top of page

スペリアと一緒に、Customer ExperienceをSuperiorに

私たちは、新たな食事体験を生み出すことで、食事を単なる「食べる」行為でなく一人ひとりに合わせた「感動の体験」に変えていきます。飲食業出身ではない我々だからこそ、既存の枠にとらわれず独創的で新たな食事体験を創出します。飲食業に新しい風を吹き込む、そんなチャレンジを私たちは続けていきます。

中華とワイン ワイノログ 3_edited.jpg

​仲田 真 (写真左)

共同創業者・代表取締役

Business Development

2013~2017年を野村證券の企業アナリストとして働き、同社から派遣でイギリスのMBA(経営大学院)への留学をする。その後、ロンドン、香港の投資会社にて飲食企業等への投資事業に従事し、グローバルのリテールITなどを広く見てきた。2024年より飲食店の経営も行う。

慶應義塾大学、一橋大学経済学研究科、London Business School

©2024 Speria

bottom of page