top of page

スペリアと一緒に、Customer ExperienceをSuperiorに

私たちは、新たな食事体験を生み出すことで、食事を単なる「食べる」行為でなく一人ひとりに合わせた「感動の体験」に変えていきます。飲食業出身ではない我々だからこそ、既存の枠にとらわれず独創的で新たな食事体験を創出します。飲食業に新しい風を吹き込む、そんなチャレンジを私たちは続けていきます。

DSCF8588_2.jpg

​仲田 真 (写真左)

共同創業者・代表取締役

Business Development

2013~2017年を野村證券の企業アナリストとして働き、同社から派遣でイギリスのMBA(経営大学院)への留学をする(史上最年少での派遣)。その後、ロンドン、香港の投資会社にて飲食企業等への投資事業に従事し、グローバルのリテールITなどを広く見てきた。2024年より塩浜と共同で飲食店の経営も行う。

慶應義塾大学経済学部(2011)、一橋大学経済学研究科(2013)、ロンドンビジネススクールMBA(2019)

塩浜 龍志 (写真右)

​共同創業者

Engineer

大学在学中から複数の創業に技術責任者としてサービス立ち上げを経験。その後、バークレイズ証券でトレーディング等に関するシステムの開発や運用等を担当した後に、オンライン診療を手掛けるMICINを共同創業、技術部長として8年間同社のシステムの責任者を務めた。
Forbes 30 Under 30 Asia 2018受賞。早稲田大学大学院基幹理工学術院情報学専攻(2013)。

bottom of page